Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Блинчики с мясом


Ингредиенты:

-мясо
-сметана
-2 яйца
-150 г муки
-молоко
-соль
-лук
-смалец

Эти блинчики получаются очень нежные за счет того, что в начинку добавляется сметана, а она, как известно, всегда смягчает и придает сливочный вкус блюдам. Итак, приступим.

Отварить 0,5 кг мяса (свинины или говядины), пропустить ее через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из 2 яиц, 150 гр. муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут.

Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS