Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Первое блюдо


04.10.13 КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СОЛЯНКУ


Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты
400 г свинины
1 морковь 1 луковица
4 помидора 2 лимона
2 ст. ложки растительного масла
сахар и соль по вкусу

Способ приготовления солянки:
У капусты удалите верхние грубые листья и нашинкуйте соломкой. Свинину нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде с добавлением масла. Лук и морковь измельчите, добавьте к мясу и готовьте 5 минут, помешивая. Томаты ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Переложите в горшочки подготовленные томаты и содержимое сковороды. Добавьте капусту, немного сахара и соль. В каждый горшочек выжмите сок из половинки лимона. Поставьте в духовку и готовьте 1 час при температуре 180 °C.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ:

Лимон—очень важный ингредиент солянки. Приобретая лимоны,помните, что насыщенный желтый цвет вовсе не говорит о спелости плода. Скорее, об этом вам скажет
его кожура. Если она матовая, а сам плод слишком твердый на ощупь, лимон не дозрел. Такой плод хорош для долгого хранения, а вот для скорого приготовления он не подойдет.



03.10.13 Кекс с бананами и финиками (0)

22.09.13 Постный манник с орехами и цукатами. (0)
От: OLEG

18.09.13 торт Шифон с муслиновым кремом (0)
От: OLEG

18.09.13 Банановый кекс с йогуртом (2)
От: OLEG


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS