Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« "Ленивый рис"  | В начало |  Курица с картошкой »


Карп для гурманов

06.12.13 09:04


Рыбка получилась просто супер! Так можно приготовить и карасей. Рецепт подходит для рыбы, выловленной в пруду, которая может иногда отдавать илом.

Продукты:

Карп – 2 карпика общим весом 750-800г

Лук – 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Сметана – 2-3 ст. ложки

Перец красный молотый – ¾ чайной ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 50г

Очистить и выпотрошить рыбу. Если собираетесь готовить ее с головой, то выньте жабры. Хорошо промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.
Посолите рыбу и сделайте на спинке наклонные надрезы под углом через 3см.
Очистите и порежьте лук четвертькольцами.
Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Посолите и поперчите его.

Вложите немного лука в надрезы.
Оставшийся лук выложите на дно противня, сверху положите карпиков. Поставьте противень в разогретую до 180-190оС духовку на 30-35 минут.
Смешайте сметану с красным перцем. Достаньте карпов из духовки и обмажьте их сверху сметаной. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут.

Карпы покрываются румяной корочкой.




« "Ленивый рис"  | В начало |  Курица с картошкой »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS