Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« Тыквенные оладьи  | В начало |  Рагу с черноглазой фасолью »


Картофельная пицца

22.09.13 11:20

Ингредиенты:


5 небольших картофелин

2-4 ст. л. муки

1 яйцо

3 ст. л. кетчупа

½ головки репчатого лука

100-150 гр. натертого сыра

сахар

соль

черный молотый перец

растительное масло

 

Как приготовить:

1. Приготовить соус: половинку репчатого лука мелко нарезать.Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, выложить на сковородку лук,  жарить до золотистого цвета, затем добавить 3 ст. л. кетчупа и еще жарить 2 минуты, добавить в соус черный молотый перец, сахар, выложить соус в отдельную чашку.

2. Картофель почистить, промыть, нашинковать тоненько на терке, замочить в холодной воде на 10 минут. Затем еще раз промыть картофель и откинуть на дуршлаг.


 
3. Картофель (пункт 2) выложить в большую чашку, добавить муку, яйцо, соль, черный перец, все смешать.

4. Разогреть сковородку, добавить немного растительного масла. На сковородку равномерно выложить картофель (пункт 3), теперь оставить жариться, ни в коем случае не перемешивать, низ должен хорошо схватиться.

5. Перевернуть пиццу на другую сторону, сверху нанести равномерно соус (можно использовать силиконовую лопаточку или ложку), затем посыпать натертым сыром. (на этом этапе можете добавить любимые ингредиенты, сосиски, грибы и т. д.)

6. Когда низ хорошо схватиться и станет золотистым, плитку выключить, накрыть сковородку крышкой и оставить на несколько минут.

7. Выложить пиццу на тарелку, лучше подавать пиццу горячей.

Приятного аппетита!








« Тыквенные оладьи  | В начало |  Рагу с черноглазой фасолью »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS