Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« Куриные грудки с соусом из грецких орехов  | В начало |  Шведские фрикадельки »


Мясной соус к спагетти

18.09.13 09:31


Ингредиенты

0,5 кг мясного фарша, 0,5 кг томатов консервированных в собственном соку, 1 средняя луковица, 2 зубочка чеснока, соль-перец по вкусу.

 

    Фарш выложить на сковородку, промазанную растительным маслом. Добавить мелко нарубленные лук и чеснок.

     Это всё вместе обжарить на протяжении 20-30 минут, раздрабливая фарш на небольшие кусочки.

       Подсолить, поперчить и выложить помидоры.

     Обычно, данный мясной соус подается к спагетти или же к любому другому блюду из макаронных изделий.







« Куриные грудки с соусом из грецких орехов  | В начало |  Шведские фрикадельки »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS