Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« Курица с картошкой  | В начало |  Куриное филе тушёное под помидоркой »


Пюре из печёного картофеля

24.11.13 14:02

Ингредиенты для пюре из печёного картофеля:
картофель в необходимых количествах

молоко

сливочное масло

соль

Приготовление пюре из печёного картофеля:

Просто моем картошку. Складываем на противень или решётку (я люблю печь на решётке). Ставим в духовку. Нагреваем последнюю до 200 градусов Цельсия. Минут через 30 после того, как духовка нагреется, проверяем картошку на готовность. У меня сначала приготовились мелкие клубни. Пока я их чистил, дошли крупные.


Чистим. Добавляем молоко, масло, солим. Я беру холодное молоко, поэтому ставлю на огонь, чтобы вскипятить его. Далее толчём.

Что хочется добавить. За счёт того, что картошка не варится, в ней меньше воды. И вкус пюре получается очень насыщенный. При этом на второй день, после разогрева на сливочном масле пюре получается ещё вкуснее.

 Приятного аппетита!!!




« Курица с картошкой  | В начало |  Куриное филе тушёное под помидоркой »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS