Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« Картофельная пицца  | В начало |  Макароны по-флотски с фаршем »


Рагу с черноглазой фасолью

21.09.13 14:40
Бобовые занимают в кухне Средиземноморья одно из центральных мест. Черноглазая фасоль — это сорт такой, популярный и будничный, хотя он и придает блюдам праздничный вид.
«Глазастая» фасоль очень нравится детям: во-первых, она красивая, во-вторых, у нее нежный вкус. Чего только из нее не готовят!
Ингредиенты к рецепту
(на 4 человека)
500 г черноглазой фасоли
50 мл оливкового масла
2 пучка свежего фенхеля, yfрезанного мелко
1 средняя луковица, нарезанная мелко
500 г помидор, порезанных мелко
соль и перец
1 кофейная ложечка порошка тмина

Как приготовить рагу с черноглазой фасолью
В большом количестве воды варим 15 минут фасоль, и опрокидываем её на дуршлаг.
В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук – до прозрачности.
Добавляем к луку нарезанные листья фенхеля (корень фенхеля мы готовили здесь) и порезанные помидоры, и оставляем всё тушиться 10 минут на маленьком огне.

Затем кладем в кастрюлю фасоль, добавляем соль и перец. Посыпаем сверху тмином, и оставляем тушиться еще на 10-15 минут – до тех пор, пока не загустеет соус в кастрюле.





« Картофельная пицца  | В начало |  Макароны по-флотски с фаршем »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS