Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Основное блюдо



« Курица по-мексикански.  | В начало |  Картофельная пицца »


Тыквенные оладьи

22.09.13 11:28

Ингредиенты:


700 гр. тыквы

300 гр. муки

1 яйцо

щепотка соли, 2-3 ст.л. сахара

4-6 ст.л. молока

Как приготовить:

1. Тыкву помыть, почистить, нарезать на крупные куски.

2. Куски тыквы (пункт 1) нашинковать на терке или измельчить в блендере.

3. В измельченную тыкву (пункт 2) добавить щепотку соли, 2-3 ст.л. сахара, перемешать все и оставить на 30 минут.


 
4. Выложить в большую емкость измельченную тыкву (пункт 3), добавить яйцо, муку, молоко, смешать. (Тесто не должно быть жидким).

5. Нагреть сковородку с растительным маслом, выкладывать небольшими порциями (столовой ложкой). Как только хорошо схватится низ оладий, перевернуть на другую сторону и хорошенько прижать лопаткой (Оладьи должны получиться не пышными, а плоскими). Оладьи жарить до золотисто-оранжевого цвета, чтобы образовалась хрустящая корочка.

6. Готовые оладьи подавать горячими.

Приятного аппетита!




« Курица по-мексикански.  | В начало |  Картофельная пицца »


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS