Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Первое блюдо


28.01.14 Овощной суп Минестроне


Ингредиенты:


½ ч. л. сухого розмарина
3 веточки свежего тимьяна
2 зубчика чеснока
1 фенхель
1 стебель сельдерея (крупный)
1 шт. репчатого лука
400 г белой фасоли (промытой консервированной или предварительно отваренной)
100 г соцветий цветной капусты
100 г капусты брокколи
1 болгарский перец
100 г тыквы
2 моркови
200-250 г среднего цукини
100 г помидоров
Соль, черный перец, орегано сухой, чесночное масло, соус песто, базилик свежий по вкусу

Как готовить:

1. Обжарить в сотейнике на оливковом масле розмарин, тимьян и чеснок.

2. Нарезать морковь, репчатый лук, фенхель, сельдерей на средний кубик. Добавить туда же в сотейник, протушить. Через 1-2 минуты удалить чеснок. Забросить все остальные овощи, нарезанные одинаковым средним кубиком: цуккини, болгарский перец, тыкву, спаржу, помидоры и разобранные на соцветия: брокколи и цветную капусту.

3. Посолить, поперчить. Добавить немного сушеного орегано. Потушить все вместе еще 1-2 минуты.

4. Залить кипяченой водой – около 2-х литров. Главное, не переборщить с водой, суп должен быть густым и наваристым.

5. Довести до кипения и оставить на несколько минут провариться, чтобы бульон сполна насытился овощным ароматом. Добавить белую фасоль. Дать закипеть. Помешивая, надо следить за тем, чтобы овощи не переварились, поэтому регулируйте время приготовления.

6. Часть супа, где-то 1/3 отлить в отдельный сотейник и пробить блендером. Смешать обе части супа. Тогда густота у Минестроне получится правильная – настоящий «супище».

7. Кипящий суп накрыть крышкой, убрать с огня, и дать настояться минут 30.

8. Добавить немного чесночного масла для пикантности.

9. Подавать горячим. Разлить по тарелкам, посыпать тонко нарезанными листиками базилика и полить генуэзским соусом песто.




03.10.13 Кекс с бананами и финиками (0)

22.09.13 Постный манник с орехами и цукатами. (0)
От: OLEG

18.09.13 торт Шифон с муслиновым кремом (0)
От: OLEG

18.09.13 Банановый кекс с йогуртом (2)
От: OLEG


Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS