Едим.РУ   Проверенные временем простые кулинарные рецепты
  
 
                                                                                            
Промышленные колеса для тележек. Прямые поставки из Турции

Очень вкусные сырники
Торт "Снеговик"
Торты из печенья
Торт "Павлова" 
Маринованная рыбка

Курица под шубой
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ
Шоколадный торт
Салат "Новогодние свечи"
Английский завтрак  



На заметку: полипропиленовые колесные опоры. Все мировые бренды.

Торт "Павлова"



На большой торт


Корж:
250 г белков
500 г сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала
3 ч.л. столового уксуса
щеп. соли
ванилин(на кончике ножа)
Крем: 500 г сливок(можно часть заменить домашней некислой сметаной)
1 ст.л сахара
Фрукты:
Клубника--300 г.
1 небольшой банан

Можно использовать др. мягкие фрукты(персики,киви,чернику,ежевику,землянику.

Приготовление

Сахар —подойдёт мелкий песок или пудра.Взбиваем белки комнатной температуры с щепоткой соли ,постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера,до твёрдых пиков.Добавляем крахмал и уксус,взбиваем ещё минутку.Выкладываем на пергамент с очерченным кругом при помощи кулинарного мешочка с насадкой(самая широкая ).В центре делаем углубление,как тарелочка и края оформляем в виде пачки балерины.Выпекать 20 минут при 120 градусов,затем ещё 1 час при 100 гр,а потом ещё 1 час при открытой духовке(подложить деревянную ложку).Оставить остывать в духовке ещё 1,5 часа.Сливки хорошо взбиваем с 1 ст. л сахара+немного ванилина.Фрукты порезать.Торт промазывается сливками в день подачи на стол...

Выкладывать тоже из мешочка.Украсить фруктами!

Яндекс цитирования.
Яндекс.Метрика
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS